Временно...

Анатолий Октябрьский
Временно... Все временно-
Ненависть и любовь,
Ты спросишь меня, наверное,
Как-нибудь при встрече, вскользь,
Мне не найти ответа на твой вопрос.
Тоже скажу, что временно,
Шуткой, а не всерьез,
И наверное, поровну будет
Ответ мой на твой вопрос.
Доверимся лучше с тобой мы годам,
Все равно я тебя никому не отдам,
В сторону взгляд свой я отведу
И снова поровну жизнь разделю.
Ты же, я думаю, взрослая,
Сама все понимаешь,
Может быть ноги идут в сторону,
А взглядом не отпускаешь!