Смотрю и ничего не вижу

Павел Окунев
Смотрю и ничего не вижу
думаю, но не не могу понять о чем
силюсь, пытаясь вернуть ощущение
Контроля над собственным я
выкручиваясь зарываюсь все глубже
Действия нет. нет действия
нет пробуждающего механизма
который бы запустил меня вновь
без сослагательного наклонения
без лишних слов
и проигрывания в голове как пластинку
То, что готовлюсь сказать
Заранее. Сам себе
по прежнему такое пустое
Мое всё
Счастье мужчины не в женщине
А в деле которе спорится
Когда женщина рядом