Август. Всё вокруг поспело

Владимир Кабашев 2
Август. Всё вокруг поспело…
Но опять на сердце грусть.
На него ты так смотрела
Что не выдержу… напьюсь!

Что ж … Сегодня он с букетом,
Сам цветёт как те цветы…
Отгулял почти всё лето…
С ним теперь танцуешь ты…

Я ж… От ревности сгорая,
Пью вино… и говорю:
«Вас обоих уважаю…
Вас обоих я… люблю…»