Милый самообманчик

Виктор Дворецкий
        Милый самообанчик   
Нет ничего более прекрасного, чем женщина, которая занимается сексом и полностью поглощена этим. И нет ничего более отвратительного, чем женщина, которая изображает удовольствие от секса. Она пытается обмануть мужчину, но по итогу обкрадывает сама себя.