Я хочу рисовать твое имя

Ева Ванес
Я хочу рисовать твое имя
Вычленяя его из других
И меняя местами буквы
Собирая из них слова
Я хочу облететь луну
Без касания ресниц
Без местами пикантных сцен
Чтоб холодная голова
И пустое сердце в пути
Мне сегодня приснился сон
Где мелькали звезды из глаз
Где безумные были мечты
И планеты взрывались за раз
Чтобы мы были в них влюблены
Я ракету у nasa возьму
И покрашу ее в белый цвет
Это я так решила с утра
Ты поедешь со мной?
Если нет, закрывая на время глаза
Представляй что мы вместе в пути
Облетаем луну, и моря
Видим лужицами с высоты
Отрекись от земного себя
И предавший природу на миг
Отпусти свои дни-якоря
И все то к чему ты так привык
На планете третьей от солнца
Что зовется нами земля.
Я тебе покажу млечный путь
И галактики все где есть жизнь
Мы пиратами будем, забудь
Что ты был человеком и суть
Поменялся твой ориентир.
Знай что если со мной улетишь
То вернуться не сможем домой
У нас топлива лишь на туда
На обратно не хватит его
Мы пиратами будем средь звезд
Воровать у пришельцев инет
Постить сказочных видов огни
Заполнять пустотой свои дни
И бездумно мечтать о луне.
А теперь, открывший глаза
Можешь прямо смотреть на восход
До посадки пара минут,
Ты бежишь собирать чемодан
Забегаешь по лестнице вверх
Там какой то в доме бедлам
Ты оттягиваешь момент,
Но торопишься будто бы в рай.
За тобой закрывается дверь
Пристегните ремни господа
Ты мне веришь?
Наверное нет
Но с тобой лишь хочу я мечтать
И прошло уже множество лет
Проходя мимо детских ракет
Вспоминаю наш милый рассказ
О себе когда было семь лет.
Мы хотели с тобой улететь
Без возможности видеть луну
Ты и я затерялись в плену
Ты ведь здесь?
Наверное нет.