Мне годы шепчут...

Марина Дарчинян
Мне годы шепчут - ты уже не та...
Суставы мне скрипят - угомонись ты!
Но есть одна заноза у меня,
В том месте,где сидят обычно глисты..

Мои "гельминты" мне покоя не дают.
Зовут их просто - жажда жизни.
Я их травить не буду - подкормлю
На лучшее надеждой,верой без корысти.

Еще им дам любви глоток,
И радости подсыплю вволю,
Растут пускай...Им рано на покой.
А я - еще побегаю по жизни полю.

Какая нахрен бабка? Вы о чем?
Девчонка я,в душе мне восемнадцать!
Но как же тяжек утренний подъем,
Хоть стала очень рано просыпаться..

Пускай свербят мне задницу они,
Мои неугомонные гельминты
Надежды, веры и большой любви,
Пройдем мы вместе жизни лабиринты.

А коль устану бегать задрав хвост,
Устану нос совать куда не надо-
Друзья меня оттащат на погост
И словом добрым помянут. Я буду рада!

Увижу вас с небесной высоты
И улыбнусь вам радостно при встрече..
Меня , конечно, не увидите, увы!
Но этот мир прекрасно бесконечен...

Когда-нибудь на звездной высоте
Сойдемся мы все вместе, всем составом...
И вспомним ,как дружили на Земле...
И как неплохо нам на небе стало!!!)))
***