Друзьям

Марина Дарчинян
***


Мои друзья со знаком качества!
Не тем, что на товарах значится,
А тем, что жизнью обеспечено
Десятилетьями проверено-просвечено...
Мы многое прошли плечом к плечу
Вы были рядом в радости и горести .
Я пожелать вам всем хочу
Здоровья, мира,  духа бодрости!
Пусть в доме вашем будет только радостно!
Пусть в сердце горечь места не найдет!
Желаю вам я счастья благости
И 100 лет жизни без тревог и без забот!!!