Но почему завидуют соседи?

Королёв Олег Викторович
А у нас с тобою всё в порядке,
Зря болтают злые языки.
Дети, словно лютики на грядке
И с мансардой дача у реки.

И машина есть и даже тёща,
Мы простые люди, не жлобы.
Вдоль реки берёзовая роща,
Всей семьёй мы ходим по грибы.

Пр.
Но почему завидуют соседи?
Бросают взгляд в соседский огород.
Простой мужик,  жена моя не леди,
Все к нам спиной, а мы наоборот.


Сразу вам скажу, что я не пьющий,
Алкашей, как в банке огурцов.
Недовольный весь народ и злющий,
Все на нас спустить готовы псов.

Я спросил однажды у соседа:
Может на рыбалку нам вдвоём?
Но не получилась с ним беседа,
До сих пор вот так мы и живём.

Пр.
Но почему завидуют соседи?
Бросают взгляд в соседский огород.
Простой мужик,  жена моя не леди,
Все к нам спиной, а мы наоборот.