Сердца связали

Павел Окунев
Сердца связали верой
А души связали словом
Думаем о многом
И в этом так мало дела.
всё отвлекает от главного
Является образами
И пропадает внезапно
Как и приходит.
Мысли других ничтожны
Как и их обладатели
Поэтому не удивляет
Что и мои тоже.
Пытались что-то понять
Знали, но подкачали.
Ведь всегда в начале
Самая страшная часть.