Осколки Мы не сохраняют Я?

Егор Ежаров
                Ах, мне знакома огромная лютня,
                Все наши души в нее вплетены.
                "Aerumnarum plenus",1850 г.,Ц.Норвид,п.В.Корнилова
                А я не ты, и ты не я.
                И пусть другой не перейдет
                Невидимый порог.
                Душа раскрытая — умрет,
                Как сорванный цветок.
                "Напрасно",1913,З.Гиппиус
                И сколько высокого непониманья
                Таится в тебе для меня.
                "Твое изумление или твое..",1925,А.Тарковский


Когда-нибудь мой комп* - моё же биополе
запишет, сохранит на сервере за океаном.

По-разному запишет он: под Моцарта,
под фото мамы на экране и многая и многая….

И эти файлы  – как бы  души нас, живущих, живших?
Их концентрация на сервере - почти  модель Всевышнего.

Когда-нибудь  возможна и обратная волна
-и комп накроет биополем с сервера возвратным.

Возвратная  волна, усиленная техникой и резонансом базы данных:
легко ж найти, сложить подобные, как бы родные файлы.

Обратная волна – и властна и всесильна, она души- близнец,
она твоя природа , сил нет противиться - как бы противиться себе.

Есть средство - антирезонанс – повредничать в непонимании.
Уж не старинный способ ли -  своё «Я» натужно сохраняя?
- Порвать единство душ, единство взглядов и взаимо-знания.

Мой Бог: мы были же  единым целым – без слов, без времени,
вначале были МЫ, потом уж было Слово, чтоб превратить единое в оковы.
"И пусть другой не перейдет невидимый порог.Душа раскрытая — умрет"?
Душа ж была одна на нас двоих. Ведь это так задумано природой.
Осколки «Мы»  не сохраняют «Я»? –Разорвано,раскрыто"Мы"-как лепестки раздельно.

"Ему и больно и смешно" - ведь был же мальчик, но не комп.

09 февраля 2018 года
(*)Например - телевизор с голосовым управлением.
Наличие одного или нескольких микрофонов, которые могут размещаться как в корпусе самого ТВ, так и в пульте дистанционного управления. Благодаря высокой чувствительности мембран в этих микрофонах устройство быстро распознает простые команды и выполняет их. Разработчики управления телевизором голосом подобрали наиболее легкие в запоминании и узнавании слова для управления опциями. Это просто, но можно распознавать и понимать бытовую речь.

Иллюстрация http://qoo.by/3Pb0
Ц.Норвид http://qoo.by/3PaZ