Любовная история.. посв другу актеру м. ш-ву

Дана Ден3
ты повзрослел,ты стал совсем другим
на пару нот стал голос  ниже тоном
что ты со мною, называли моветоном.
они не знали кто и кем...любим...

я помню встречу, подал мелкий снег.
у "Дома мебели" в кафе мы пили кофе.
то был из лет моих неистовый побег.
хотелось мне любви мальчишки крохи.

ты был смущен, и даже очень мил.
мне откровенно все смешным казалось.
ты пальчики мне нежно теребил...
а я одернуть руку все пыталась.

влюбленный взгляд,а мне за пятьдесят
тебе всего неполных было ...тридцать,
я до сих пор твой помню страстный взгляд
я понимала,что с тобой творится...

и вот сейчас мы встретились опять.
лет десять пролетело незаметно...
мой взгляд доходчиво давал тебе понять.
все решено,что нет людей бессмертных.

нас закружило то, что не сбылось
тогда, что сгинуло и кануло куда-то.
мне испытать  с тобою довелось....
всю мощь неповторимого разврата.

актер, не плохо роль свою сыграл
мне просто очень захотелось возродиться.
я-женщина,которую ты  ...ждал,
так много лет, чтобы ее добиться...