Чего мне стоила моя шальная жизнь...

Марина Дарчинян
****

Чего мне стоила моя шальная жизнь?
Каких тревог, сомнений и открытий;
И болей ,и любовей неземных,
И множества волнений и событий...
Теперь расплата подступила к алтарю
Венчает жизнь, согласно Божьей воле..
Надеюсь, верю и, конечно же, молю
О счастье , о любви и лучшей доле...
Пока есть силы и желание пожить
Не расплескав ни капельки удачи
Я буду, Господи, тебя благодарить,
Что дал мне жить вот так, а не иначе...