Подарите встречному улыбку

Андрей Гелодин
Подарите встречному улыбку
Грусть, пусть у него тоже пройдет
Шевельните в сердце, скрипку
С новой силой пусть она поёт.

Улыбайтесь люди, улыбайтесь
Не пускайте злость зайти к себе
Она может в сердце поселиться
И не пустит радость в дом к себе.

И любви, без радости не будет
За квартал она вас обойдёт
Так что люди больше улыбайтесь
Радость, пусть любовь, к вам в дом зовёт.