Скромный ответ

Владимир Длугоканский
             Из рецензии Владимира Грикса на мой стих "Ах, эти ножки!" :   

                С ТАКОЙ ФАМИЛИЕЙ, КАК ВАША
                ВСЯ СЛАВА  БРОСИТСЯ  К НОГАМ.
                ВКУСНЕЕ КУШАЕТСЯ КАША.
                СОВЕТ - ВНИМАНИЕ  БОГАМ.
                ...........................

          


           СКРОМНЫЙ ОТВЕТ

Увы, литературной славы мне не надо,
Ведь я "технарь", а не прославленный поэт.
В технических решениях имею ряд побед,
Являющихся для души моей наградой и отрадой!
               
В автомобильной отрасли всю жизнь тружусь,
Автомобили для меня, как дети!
А за судьбу детей я должен быть в ответе.
Ну, а фамилией своей, конечно же, горжусь!
          
                В.Длугоканский