***

Марина Дарчинян
****

Нам жизнь себя дает в аванс
Под будущие достиженья ,
И смотрит с жалостью на нас-
На неразумные творенья...
Мы, не умея наслаждаться
Ее подарком каждый час,
Пытаемся всегда дождаться,
Что лучшее настигнет нас...
Не надо уповать на  счастье
Когда-то в будущем, потом...
Меняться-это в нашей власти,
И восхищаться каждым днем,
Творить, любить и быть собою,
Не ныть, не плакать, не просить..
Уметь прощать...не знать покоя..
И просто ежедневно жить...

****