Тебе

Павел Окунев
Ночь опустилась низко
Паром пугая непрошеных
Мне нестерпимо близко
Рядом с тобой, хорошей.
Я наполняюсь светом
Спящей души твоей
Время такое медленное
И не хочу быстрей
Каждая ночь особенна,
И за дыхание во сне
Под нашими тихими звездами
Я благодарен Тебе.