Живи

Александр Не Первый
Люди,
Зачем нам велосипед,
Если нет ног?
Зачем логопед немому?
Зачем стараемся жить без бед?
Если никто не смог..
По-другому?
Зачем мы не
Можем жить без любви?
Зачем упиваемся часто?
Так если есть жизнь,
Ты Живи! Живи!
Не каждый способен на счастье!