Ночной звонок

Вера Удовиченко
Ночной звонок. Твой голос в трубке,
И вот такси несёт меня к тебе.
Мы убежим от всех на сутки
И погуляем по Луне.
Слетаем к звёздам и конечно
Пройдём по Млечному пути.
Посмотрим на планету сверху,
Вселенные другие навестим.
Звонки на наших телефонах,
Не помешают нам прервать полет.
Ведь именно вот в это время
Нам очень-очень повезёт.
А небо знает все желанья,
Оно укроет нас собой.
И унесёт к себе, и спрячет,
Подарит счастья и покой.
Не надо этому сопротивляться,
Переживать и думать, что потом.
А просто радоваться, наслаждаться
Гармонией и красотой.
Таких мгновений очень мало,
Их в сердце надо сохранять.
Быть может нам вдруг станет грустно,
Мы эти файлы будем открывать.