Чуждый для всех

Константин Каджаев
Взор мой закованный
В череп с изъянами,
Разочарованно,
Тонет в вине.

Он не воспитан
В семье с обезьянами -
Чуждый для всех,
Живет гений во мне!(((

С плаксой-весной
Он взахлеб убивается:
" Люди ослепли,
Забыли про свет!"

Солнцу и Богу,
Одним улыбается,
В чистом рассудке
Встречая рассвет.