Я уйду

Наталья Леший
Я спрошу- ты не ответишь
Я шепну-ты промолчишь.
Закричу-ты не заметишь,
Оступлюсь-ты не простишь.

Я уйду!Растворюсь в тумане!
Я хотела чтоб горело пламя,
Ты же тихо тлел,мой уголёк.
Я уйду!Будешь ты одинок!