Дано Мне знать

Снежана Снегур
Я знаю, что такое Страсть.
Когда дрожит  твоё всё  тело, 
Когда желание целовать, 
Твой разум затмевает,до придела.
 
Я знаю, что такое, Ждать.
От предвкушения сгорая.
Надеется,верить и мечтать,
А ночью,от тоски рыдая.
 
Я знаю, что такое, Боль.
Душа когда,покой не знает .
И слышишь  только Сердца стук, 
А тело просто умирает.
 
Я знаю,как, вот так вот,можно Жить. 
И каждый день рассвет встречая. 
Ты начинаешь Бога,за всё благодарить.
За то что он послал,такие испытания!!

Ведь всё что нам даётся,неспроста.
Возможно,Мы всё это заслужили.
Чтоб с гордостью,пройти нам путь свой до конца.
Мы делаем ошибки не простые.

Мы заново как будто начинаем жить.
Когда проходим наши испытания.
Мы начинаем лучше быть,
И Жизнь становится БЛАГАЯ!!!