***

Анна Комаровская
Перешла я в брод
реку забвения,
всё закончено
без сомнения.
Подвела черту,
подитожила,
стёрла в памяти,
уничтожила.
Всё осталось там:
Бывшим- бывшее,
А не бывшим всем-
всё небывшее.

     июль 2016 г.