Плоды твоей чёрной кармы

Изабелла Валлин
Они хитры и коварны
Плоды твоей чёрной кармы

Те, кто были тобой предаты
Вернулись и ждут расплаты

Всё глубже провалы
Коротких снов
Ты рожаешь
 Убитых тобой врагов