совсем не та

Виталий Гафаров
                ***
а женщина,что со мною рядом,совсем не та,
а та,которую всю жизнь свою искал -
той одной единственной,что мне близка -
её лишь имя повторять не устают мои уста...

      9 февраля 2018г.Казань