***

Виктория Матяж
Не накрывай меня белой простынкой,
Я жива, посмотри, вот тебе синие вены!
Бабки орут, молодая и незамужная, где же на голове косынка?
Четырхаешься в церкви, материшься, списывая на душевные дилемы.
"Надо было надеть диадему"

Запинаясь, ползти к чертовому обрыву,
Не надеясь уже на везение.
Самое дерьмовое, знаешь? Послушай, звучит красиво -

Тебя в спину толкнули во имя спасения.

Я погрязла во тьме, грязи и лжи
Мимикрируя под безразличие.
Падая над пропастью во ржи
Меня никто не ждал, не ловил.
В этом и есть наше отличае.

Поговорим по птичьи?

Ворковать как голуби, петь соловьем,
Наслаждаясь последним полетом.
Это, то самое чувство, когда вы вдвоем.
И ни один не спросил кто ты.