жизнь она конечно не о том...

Олег Калиненков
жизнь она конечно не о том..
не про сына не про дерево и дом
а про то - во что мы лили слёзы
из желез, которые винтом

ничего у шеи и виска
со вчерашнего и то ни волоска
не упало..
           но и не впитало
суть песка