О копиях и оригиналах

Константин Каджаев
Какая стоимость продукта! –
Повыше ценники его.
Под экзотичной маской фрукта,
Нет вкуса: сок и ничего.

И сок - не сок, скорей краситель,
Что смешан с сладкою водой,
Крахмал, как главный наполнитель, –
И фрукт сияет красотой.