Рецепт хороших снов

Ольга Бельзер
Каждый вечер, засыпая,
Снов бутылку открываю
И в волшебный свой стакан
Наливаю океан,
Острова, леса и горы,
Неба синего просторы,
И планет, и звёзд букеты,
И кантаты, и сонеты,
И картины кисти Босха,
И другие игры мозга.
Эликсир сей выпиваю
И тихонько засыпаю.
Потому-то жизни треть
Мне не скучно сны смотреть...