проникнись истиной

Виталий Гафаров
              ***
               1
мороз и солнце два уж дня подряд,
и,Зима-красавица,парадный свой наряд
надела наконец-то:сверкают и горят
рубинами,алмазами пушистые сугробы -
с такою вровень встать - поди попробуй...

               2
когда луч солнца золотой
так щедро светит с неба -
проникнись истиной простой -
будь счастлив,и большего не требуй...

    2-9 февраля 2018г.Казань