Обрыв

Иван Норд
Стихи написаны
Строки все проданы
Тупые смыслы списаны
Доживать время так кисло
 
Люди как образы - пусты и бессмысленны
Определены и потеряны их мысле-сущности
Ты там стояла на краю причала
Одиноко-блуждающе птица кричала
 
Песок с ветром гнался прочь от обрыва
В глаза бил больно, но уже терпимо
Брызги холодные ждали внизу
Одиноко любимую ласкали скалу
 
Что уже пройдено, то и потеряно
Мысли чужие внутри пожирают пустынно
Впереди только воздух и шум бьющихся волн
Но не все еще кончено - лучик света.. вот он!

09.02.2018