Закон

Арсений Поляков
Нет у души оков,
Нет у любви огня,
От равнодушных слов,
Я огражу себя.
 
От твоих нежных рук
И красоты волос,
Я теперь просто друг -
Прошлое не сбылось...

Будущеее - долой!
Нет его впереди, 
Рядом с тобой другой,
На запасном пути.

От серых глаз твоих
В жилах не стынет кровь,
Сладким речам пустым
Сложно поверить вновь.

Я покидаю дом,
Город мне стал не мил,
Столько разлуки в нем,
Выбился я из сил.

В сотнях ночных окон,
Не отыскать огня,
Есть у судьбы закон -
«Нет у тебя меня»!