Любовь и жизнь

Ковалёв Александр Павлович
***
Любовь и жизнь.
***
~~~~~~~~~~~~~
Мне б улететь,
где солнце радостно сияет.
Чтоб посмотреть,
весь мир от края и до края.

Мне б песню спеть,
да чувствую,  мелодию теряю.
Всё не успеть,
как льдинка по пути растаю.

Любовь, как жизнь,
слепа, разборчива, глубока.
Стремишься в высь,
и там сгораешь ты до срока.

Приятен миг,
который  свёл нас воедино.
Себя постиг,
а жизнь спешит куда-то мимо.
----------------------------
   09.02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~