Где тут перед..

Нина Каверина
Очень сложная наука
Разобраться что к чему.
Павлик вертит майку , ну-ка,
Где тут перед ? Не пойму.

Малый вырез..
Павлик рад.
Оказалось - это зад.

Крутит майку взад -вперед,
Где тут перед ?
Не поймет.

Надоел всем до упада,
Но безмерно майкам рад.
Одевать штаны не надо...
Не на перед. Не на зад.