Что значит видеть... 4

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ГЛАЗА И УМ")
Что значит "видеть"? Созерцать?
Смотреть на что-то отвлечённо?
Иль видеть всё, что есть в сердцах?
Вопрос мадам?! Ответ ли чёрта?!

Что значит "видеть"? Зрить мечтать?
Или вообще совсем впервые?
Осилить слепоты печать?
Ворваться в свет, как верховые?

09.02.2018