За нас!

Марк Песковский
За молодость, прошедшую в горах!
За юность в просолёных камуфляжах!
За память, что на этих рубежах
Сегодня вновь идет тропой дозорной нашей!
За письма и за слезы наших мам! 
За вой сирен, что до сих пор ночами снится!
За часть души, оставленную там!
За нашу южную горячую границу!!!