Пир артиста...

Андрей Тумман
Что ты ноешь, что ты плачешь?
Нам ведь надо жить - иначе,
Нам ведь надо неудачи - побороть!
Если мы сейчас в задаче,
Переменные назначим,
Да с желанием к удачи,
Все решим - на раз - вперед...
*****
Полетим мы очень быстро,
Ярко, светло и лучисто,
Предвкушая пир артиста - на земле,
Пропоем мы много песен,
Что бы круг не стал наш тесен,
Дай пожму я крепко руку - друг - тебе...
*****
Ну что ты ноешь, что ты плачешь,
Мы уже в хвосте удачи,
Мы её сейчас "заначим" и вот - вот,
Мы шампанское игристо,
Откупорим очень быстро,
И отметим пир - артиста - наперёд...
*****
Петь и пить (18+) - мы аккуратно,
Философски очень складно,
Все по полочкам - понятно - ну давай,
Наливай полней бокалы,
Пир артиста - пусть и малый,
С первым тостом: "За удачу" - начинай!
*****
Ну что ты ноешь...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.