Луны свеченье...

Ольга Сухова 2
Луны неясное свеченье
через портьеры,
Вдруг застывает в гобелене
оттенков серых.
Смолкают шорохи и звуки
в районе комнат...
Но мои руки твои руки
и ждут и помнят.
Сижу согбенно сгорбив плечи
во тьме кромешной...
Так неприлично бессердечен
твой образ грешный.
Сижу полночи неподвижно...
пытаюсь выжить...
А лунный луч скользит неслышно
и стены лижет.