Начихалово

Юрий Куимов
А не начхать ли на пхёнчхан,
Как чихуахуа начхала?
Увядшая мечта торчка –
Его унылое начало.
Бредут уныло вахлаки,
Уныло машут флагом белым
И, разуменью вопреки,
Сомнительным кичатся делом.
«Я чист как стёклышко, я смог!»…  –
Смешна нелепая бравада.
Наивным планам – в помощь МОК,
Разводновидовая ВАДа.