Дебри глубокой зимы

Виктор Море
Пространство – набитая снами подушка,
Под щекою зимы, как под снегом опушка.
Уносятся дни мои – ближе к развязке.
Вагоны зиме вновь мурлыкают сказки.

Мы ехали, ехали в дальние страны.
Надежд и мечтаний вели караваны.
Ожиданий, предчувствий неясных полны.
Заехали в дебри глубокой зимы.

Как сквозь эти сугробы пробраться не знаем.
Во снах у зимы безнадежно плутаем.

26.01.2018