Маленькая Ирочка

Александра Ольховик 3
         
Дай  мне  Саша  ручку, пусть она расскажет  сказку  мне,
Поцелует  щёчку  и  согреет  ночью  при  луне,
Нежная  и  добрая  Ирочку  баюкает  всю  ночь,
Улетают  все  тревоги  и  обиды  прочь...

Обнимает  море  нас ласковой  волной,
Утром   словно  солнышко  светятся  глаза,
И  плывут, плывут  дельфины  мимо  нас  с  тобой,
Чтоб  о нашем  счастье  миру  рассказать...

Сколько  счастья  дарит  лето  нам  с  тобой,
Загоревшие  идем  мы  с  "пяточком"
И  улыбок  море, тихо  плещется  прибой
И  стихи  читаем,  и  смеёмся, и  поём...

Вы  хотели  счастья - вот  оно
Синеглазое, курносое  и  лучики  из  глаз,
Сколько  б  жизнь  не  сыпала  проблемами, заботами,
Мы  пойдем  за  этим  счастьем  много,  много  раз...

09.02.2018.           А.О.