а гуржий сонет 1593...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Объясните - сонеты с моралью, бывают или.../ извините за дилетанство /  !

       ,, Жизнь  на Двоих  ! "       

...брачное ложе вдвоем...@
...блюдо мы делим так вкусно...@    земную Планету,а  солнце / тоже планета /...с маленькой  !?!

Котлеты по весу, даже делили,
Компот, калорийные Пышки...
Ему, в хорошем издании  ,,Были" ,
А мне в наказанье...сберкнижки  !
Чулан и топор, бензин, автосвечки : ,,
- А все остальное...гори хоть огнем  ! "...
А мне в наказанье...в алмазах колечки
И я согласилась,  ,,рыдая при том "  !?!

    090218