Рождение картины

Лана Мирония
Солнце жёлтым блином
Над полями повисло.
День прошёл, и оно
Кривизной коромысла,
Цвет меняя в закат,
В горизонт прячет чЕрты.
В тон мазками плакат
Отрисуют мольберты.
Взмах кистей, центр, ось
И штрихов паутина...
Время мглы началось...
Чудной вышла картина!


*Изображение взято из интернета.