Твоя гармония

Максим Письменный 2
Твоя гармония прекрасна
И, чувств на сердце не тая,
Скажу, что светит солнцем ясным
Во тьме гармония твоя!
С тобой уютно, но волнуюсь
Под теплым светом серых глаз,
Твоею красотой любуюсь
И кажется секундой час.
Из сердца огонек несмелый
Сознанье жаром окатил,
Преодолевши все пределы.
Я вдруг забыл, что говорил.
В молчании тобой любуюсь,
Отчаянно твой взгляд ловлю,
Осознавая мысль простую -
Тебя всем сердцем я люблю.