Как благодарен я, что я живу на свете

Ольга Левченко-Харьков
Как благодарен я, что я живу на свете,
Что жизнь моя в руках Твоих, мой Бог.
С Тобою рядом безопасно.  На рассвете
Молитва в небо словно голубок

Вспорхнет безудержно к Тебе, расправив крылья,
Чтоб рассказать о том, как я люблю!
И благодарности излить мои обильно,
Поведать обо всём, о чем скорблю.

А Ты, всё выслушав с вниманьем неподдельным,
Благословишь на день грядущий вновь.
Мой Бог, Ты не в далёком мире параллельном,
Ты - Всё во всём, Основа из основ.

Мой достославный Бог, Тебе подобных нету,
В премудрости Тебе сравнений нет!
Своей любовью Ты вмещаешь всю планету.
И я, отдавшийся Твоей Любви и Свету,
Хочу быть в ризы святости одет.

24.10.2017