Как пережить от 08. 02. 2018г

Мария Маркус
Как пережить и не сломаться
Без зла в душе стать чуть сильней,
Понять за что и разобраться
И всех простить за все скорей.

Меняя шубы и машины,
Себя совсем не изменить,
Ищите для любви причины,
Чтоб научиться жизнь ценить.

Любая боль нас поднимает,
Дает и мудрости и сил,
И чувства новые рождает,
Спасибо,что день прошлый был.

Найди себя и в жизни новой,
Поверь,что было все не зря,
Иди вперед к вершине в гору,
Другим тепло свое неся.

И зарубцуются все раны,
И встанет новая заря,
И счастье новое настанет,
И день,в котором не одна.

Твори себя и верь в удача,
Пусть от тебя исходит свет,
Решишь своей судьбы задачу
И будет все,чего счас нет;