Влюбленность

Виктория Шашкова
Я влюбилась в тебя как дура,
Не смотря на твои грехи.
Эта любовь меня окутала,
Даже теперь сочиняю стихи.

Эта любовь так внезапно
Появилась как на голову снег.
Не могу я вернуться обратно
О желанный мной человек.

Не могу я избавить от мысли
Себя о твоем лице,
Что вруг мы если
Вместе будем в конце?

Что если мы вместе
Побудем хоть несколько дней?
Я буду самой счастливой на свете,
Любить тебя буду сильней!

А если не встретимся мы
Хоть раз в моей жизни,
Для меня рухнут все мосты
И тогда попрошу, исчезни!