Вера!

Николай Сальный
Кто я такой, чтобы кого нибудь судить?
Ведь в этом мире,что угодно может быть.
Святых при жизни, как известно- нет.
Мы узнаём о них,спустя лишь много лет.
Живём понять пытаясь жизни суть.
Жизнь наша испытаний разных путь.
Без веры,истину познать не сможет человек,
Будь коротка та жизнь или длинною в целый век.
      9 февраля 2018 год.