Так не хватает рук

Павел Окунев
Мне так не хватает рук
Улыбки смешной и слов
Нежных и детских немного
И важных как сердца стук.
Когда их нет в поле зрения
Поле становится белым
И по нему раздетыми
Бегают мысли и мнения
Ломаясь, крича и споря
Сталкиваясь другом с другом
И не смотря ни на что,
Вместе находят опору.
Все стало так удивительно
Ближе чем можно представить
И непонятное расстояние
Разделяет не убедительно
Ведь это такое легкое
Чувство которым дышим
Когда любим и слышим
Того, с кем делимся жизнью