Я дышу тобою, понимаешь?

Александр Шрамко
                Чем я дышу, однажды ты спросишь
                Екатерина Пешко
                http://www.stihi.ru/2017/02/03/10244
                вдохновение


Я дышу тобою, понимаешь?
Понимаю , до понятья далеко.
Ты, беспечно, словно спичками играешь.
Я горю. Ты думаешь легко?
Ну и пусть . Катись-ка ветром в поле.
Разыскала я разрыв-траву.
Более тебя я не неволю.
Проявилось все. Я наяву.
Я свободна. Да, еще печальна.
Да, любила, наплевав на честь.
Ты ушедшим был и изначально.
Я вознеслась. В грязи , в пыли ты весь...
Я свободна. Взгляд не затуманен.
Лети, «голуба», мною посланный . Лети.
Надеюсь, более меня не одурманишь.
Мой ангел белый мне помог спастись.

                05.02.18г.