нарциссическое, но не очень

Наталья Ковальская
я люблю тебя любым
потому что иногда
если чую -- тянет дым
думаю что ты -- вода
и лежу потом в воде
отвернувшись от двери
потому что знаю где
дом начнет рождать угли
иногда наоборот
так мне холодно, темно
и тогда твой мудрый рот
превращается в окно
и давай оттуда свет
сквозь мой череп прямо вниз
пусть тебя со мною нет
есть фантазия и жизнь
и поэтому любым
я тебя люблю кого
не узнаю -- был и был
их вон через одного